央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

透过T台揭幕Lanvin for H&M五大惊喜

发布时间:2010年11月08日 15:59 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Lanvin for H&M的单品发布之后,这个话题就迅速红遍了各大时尚媒体。那么,和H&M联手以后的Lanvin在风格上有哪些突破,Lanvin for H&M新系单品又有哪些标志性的时尚元素,又有哪几款单品值得入手,编辑为你带来独家解析。

斜肩礼服

左:Lanvin for H&M黑色短裙 RMB499 右:Lanvin2010春夏秀场

    西装筒裙显然是过于乏味的单品,Lanvin在T台上就曾经尝试过这样夸张的侧面抓褶裙,弥补了普通西装裙勾勒得平淡的曲线,视觉上显得更加丰满有趣。Lanvin for H&M的同款设计改动不大,裙摆上比传统更收紧一些,抓褶的设计也更加夸张,可以打造更加丰腴的臀部曲线。

褶皱荷叶边

左:Lanvin for H&M褶皱礼服 RMB1490 右:Lanvin2010春夏秀场

    适量的褶皱和荷叶边总是可以突出女人味。Lanvin的T台表现素来偏爱褶皱的运用,优雅加分。H&M的定位偏向更年轻的消费层,所以我们需要更多的褶皱!在Lanvin for H&M的新品单里我们欣喜地发现了层层叠叠的各式褶皱元素,可以凸显女孩的活泼气质也从视觉上弥补了身材的不足。