央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

热荐:让你眼花缭乱的秋冬12款大牌短靴

发布时间:2010年11月08日 15:17 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2010秋冬很多设计师在短靴的设计上表现格外出色,相比过膝靴的热辣和中筒靴的帅气,及踝短靴格外百搭,搭配裙装和裤装都十分得体。尤其是选择一双设计独特的短靴,可以让你在步履之间赢得赞美。


      品牌:Alexande McQueen

       这是设计师Alexande McQueen生前设计的最后一个系列,金属花朵的繁复装饰十分华丽,搭配黑色拼接鞋面皮革,将简约与复杂完美融合,这双短靴仿佛雕塑艺术品一般。

       品牌:Jimmy Choo

     制鞋大师Jimmy Choo的设计相对实用很多,驼色是今年的热门颜色当然不能错过,拉链的设计让穿法更加多样化,可以将内层的毛绒内衬展示出来,也可以拉上拉链紧贴脚踝打造干练之美。