央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

冬季女星街拍出镜率爆高 针织配牛仔最性感

发布时间:2010年11月08日 14:46 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    这个尴尬的季节,OL既想穿着时髦又不能不够职业,沉稳中带甜美,典雅中透性感,完美的针织衫成为必备单品。在渐渐寒冷的秋冬,针织的温暖和舒适,将女人的温柔气息弥漫在空气里,难怪针织衫+牛仔裤成为女星街拍出镜率最高的至爱!从小魔女艾玛·沃特森(Emma Watson)到大龄熟女卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz),以及标新立异的蕾哈娜 (Rihanna),无一例外,这个季节爱上针织衫+牛仔裤。

蕾哈娜 (Rihanna)

    蕾哈娜向来标新立异,针织长衫配牛仔短裤,到底是冷还是热,不过这身时髦感十足,有时穿衣就是为了好看。

Taylor Alison Swift

    美人泰勒·斯威夫特(Taylor Alison Swift),镂空针织衫搭配紧身牛仔裤,温温柔柔的粉红,诉说乖巧女人味。