央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

简约设计回归学院 英伦风经典延续

发布时间:2010年11月08日 14:21 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    常青藤掩映下的古老学院,垂直剪裁的格子裙、利落修身的小西装,彰显浓郁的贵族名媛气质,成为经久不衰的永恒时尚典范。

Sonia by Sonia Rykiel 西装外套 DKNY百褶裙

    金属扣装饰和利落的剪裁让学院风格的西装显得优雅得体,百褶裙是古典的传统设计,时刻传达着英式简约的设计理念。而灰、黑、咖色彩拼接处理又让女学生的活泼气质得到了诠释。

J.Crew运动T恤 Miu Miu格子短裙

    运动活泼是学院风的又一明显特点,这件灰色的V领T恤有没有让你想到男朋友的球衣?略带中性的设计是本季秀场上的一大亮点,类似的还有“男友的衬衫”系列。而女学生的优雅又通过蓝灰格子裙很好地表现出来。