央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

范范黑人订婚 名人奢华婚宴

发布时间:2010年11月08日 11:28 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

点图片看下一页

    范范与黑人

    婚宴费用:28万

    陈建州(黑人)与范玮琪(范范)两人从相识到相恋至今迈入第10年,终于在11月6日于台北西华饭店订婚。订婚全程以亲友聚餐为主,还顺道替7日过62岁生日的范妈妈暖寿,十分温馨。只见范爸爸与范妈妈满场敬酒,比黑人和范范还要开心。除了亲友们之外,两人也邀请这几年持续在关怀的93病房孩童Dora和奕华参加,一起见证他们幸福的一刻。

点图片看下一页

   台北西华饭店

    饭店简介:

    台北西华饭店成立于1990年,是第一家由国人经营,站上国际舞台的五星级商务饭店。精致个人化的服务,豪华的硬件设施。台北西华饭店不仅让入住的宾客拥有一座可以获得充分安静休息、储备战力的私人豪华官邸,更可做为各项国际业务往来的重要基地。台北西华饭店所展示的艺术品、家具、装饰品巧妙融合在一起,而使得在现代化的商务旅馆外表下,自然流露出的东西合璧的优雅美感。 台北西华饭店将在9月12至9月14日进行20楼-健身房,游泳池与SPA的保养。