央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最潮女星大盘点 谁是你心目中的女神?

发布时间:2010年11月08日 10:32 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    众所周知,名人热爱时尚。但明星们的时尚风格却千差万别,各有千秋。比如Kardashians爱和Bebe合作,Tilda Swinton甚或Lady Gaga这些明星都拥有属于自己风格的设计师,而这些设计师也从合作的明星身上找到不少灵感和影响力。以下我们为你盘点了最时尚的女明星,快来看看吧。

Lady Gaga

    Lady Gaga获此桂冠当之无愧。她是时下公认的风格最疯狂的流行歌手,而且她让更多的人认识到了先锋派的时尚作品。

Sarah Jessica Parker

    我们总是理所当然的觉得Sarah Jessica Parker就是时尚的Carrie Bradshaw。目前作为Halston的创意总监,她算是真正踏入时尚行业了。