央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

学明星挑香奈儿软呢经典外套

发布时间:2010年11月05日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女明星公认的完美秋冬外套就是一件Chanel 斜纹软呢外套,它也被Karl Lagerfeld称作是永不过时时尚单品。一件真正完美的香奈儿外套拥有六道独一无二的工艺,难怪好莱坞女星一到了秋冬,都迫不及待穿上了各自的Chanel小外套。

Sienna Miller

    外套的口袋的款式源于Saumur军官制服上衣的四个口袋,当年Coco女士本人则用来放缝纫时的剪刀,她认为保留口袋是为了向人们表达“女性也要独立”的讯息。和裤装相搭配的Sienna,相当的潇洒帅气。

Beyonce Knowles

    Beyonce Knowles的穿着和她的歌声一样动感有活力。颈部佩戴层层的金属链条配合牛仔热裤,摇滚范儿十足。