央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

秋冬珠宝腕表正流行 时尚女星宠爱有加

发布时间:2010年11月04日 18:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    (吴佩慈推荐卡纳KANA女装珠宝腕表)

    著名造型师李东田曾预言:2010年秋冬将是珠宝腕表耀眼夺目的一季。当钻石、彩宝等元素恰到好处地运用在腕表上,不仅能诠释出低调内敛的奢华感,也让计时工具变得颇有一番贵族情调。

    你可曾想象有这样一款女装珠宝腕表:她不仅引领着装饰性珠宝元素的复苏,而且搭载了最为出众的瑞士腕表机芯;她不骄傲于让人艳羡的高贵身份,锐意进取,直至时尚女性为之心动不已。依波回答言简意赅:卡纳。

    9月,吴佩慈正式成为卡纳腕表代言人,其代言大片中佩戴的多款精致闪耀的珠宝腕表,一跃成为时尚名媛心口上的一颗朱砂痣,久难忘怀。卡纳腕表刮起的革新旋风,甚至连多位时尚女星也“难以抵挡”。  

     

    即使适应了生活的方圆,心,也还是一只不系的小舟。船头闪烁着自由的航标,船尾明灭着自在的航道,让“追梦之舟”一路陪伴你洒脱前行,直达梦想彼岸。

    率真洒脱的逐梦之旅并不代表着一味的“化奢为简”。“追梦之舟”系列注重把握设计细节,在表盘与表壳的搭配,以及柄头的制作上,融合了不同色彩的天然托帕斯宝石及天然红蓝宝石,既简洁纤细又不失尊贵典雅。正是源于对这种洒脱态度的认同,吴佩慈对型号80010447的卡纳腕表爱不释手。  

     

    (殷桃最爱卡纳粉色腕表80050843款)

    卡纳腕表独创的“粉色、蜜色”两种色彩元素,凸显出气质女性优雅、成熟的个人魅力,蜜色新颖别致,而粉色更适合气质清新的柔美女性。正如优雅女星殷桃在“卡纳慈善时光”酒会中首次试戴卡纳80050843款后,便对其情有独钟。此款腕表表圈/活耳镶嵌72颗天然粉色托帕斯宝石,犹如浮光跃金的水面,一圈圈漾出心海之涟。殷桃曾说:“这是我见过最贴合手腕的配饰,激起一种强烈的佩戴欲望,我想如果能拥有一款卡纳表将是自信女人的最佳选择。”

    “拒绝华而不实”是卡纳腕表的最佳宣言。据悉,卡纳是专为幸运女性打造的奢华珠宝腕表,对于如何衬托女性的魅力光芒,卡纳深谙此道,除在色彩方面独具匠心外,还独树一帜,开拓性地采用少见的拱形设计,使腕表更贴合女性纤细的手腕。另外,卡纳还特意为追求个性、品味非凡的女士开通了“DIY手工作坊”,为每一位潮流女性提供高级珠宝腕表的个性化定制平台。