央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

多面吴佩慈 卡纳珠宝腕表写真展高贵气场

发布时间:2010年11月04日 18:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    (率性洒脱 吴佩慈佩戴卡纳腕表“追梦之舟”系列) 

    (自信靓丽 吴佩慈佩戴卡纳腕表“天使之眼”系列)

    近期,拥有优雅高贵的公众形象和“九头身”的完美身材,向来受宠于各大奢侈品牌的时尚女星吴佩慈,幸运地成为高级女装珠宝腕表品牌卡纳(KANA)的代言人,并由《时尚芭莎》御用摄影师冯海掌镜为其拍摄了令人惊艳的时尚大片。佩戴价值不菲、造型各异的卡纳珠宝腕表,吴佩慈大展多面女神风采,无论是静若处子、温柔婉约,还是动若脱兔、潇洒率真,抑或端庄娴静、知性优雅,镜头中的她每一面都灵动自然,让人一见倾心。而腕间璀璨闪耀的卡纳腕表,也仿若被赋予了生命,在滴答的旋律中悄然绽放。据悉,顶级摄影师冯海曾多次受到当红女星范冰冰、赵薇、徐静蕾以及国际名模吕燕等知名艺人的钦点,佳作无数。此次为吴佩慈拍摄卡纳代言照,其作品自然备受瞩目。 

    (优雅知性 吴佩慈佩戴卡纳腕表限量版“幸符”) 

    (青春活泼 吴佩慈佩戴卡纳腕表“云天之月”系列) 

    (妩媚浪漫 吴佩慈佩戴卡纳腕表“觅缘之虹”系列)

    高级珠宝腕表卡纳是只为女性设计并定制的腕表品牌,系依波集团与施华洛世奇跨界联姻的重拳力作。吴佩慈坦言非常喜欢卡纳腕表的华贵设计,而卡纳品牌也十分欣赏吴佩慈典雅高贵、知性时尚的独特气质,相互的青睐促成了此次合作。    除吴佩慈佩戴的全球限量款“幸符”、“云天之月”、“觅缘之虹”、“天使之眼”、“追梦之舟”系列外,卡纳腕表还有“心海之涟”及“漂泊之港”两个系列可供选择。绝美的设计结合大师级的制作工艺,使每位爱美女性都能在卡纳时间里愉快徜徉。