央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

凯撒之夜•时装设计创意邀请赛闭幕

发布时间:2010年11月04日 14:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    10月28日,北京风尚季,“凯撒之夜•2010中国时装设计创意邀请赛获奖作品发布会”在中国国际贸易中心展厅拉开序幕。当夜秀场,黑色穹顶尽显自然静谧之感,由回收的塑料瓶拼成的舞台背景传递出绿色、环保的理念,题为“城市美学”的主题表演尽展创意,而结尾在大屏幕上映出的“创意,带来美好的城市生活”成为让所有观众深印脑海的一句经典之词。

    首度移师北京的“2010中国当代时尚创意设计展”备受瞩目,作为重头戏之一的“凯撒之夜•2010中国时装设计创意邀请赛获奖作品发布会”更是贵宾云集。中国纺织工业协会会长、中国服装协会会长杜钰洲与中国纺织工业协会、中国服装协会、中国纺织信息中心的领导和嘉宾、及对本次活动给予大力支持的凯撒(中国)股份有限公司董事长郑合明先生亲临,中国国际贸易促进委员会建设行业分会会长谢鸿昌,著名建筑师、华侨教育基金会会长单戴娜、清华大学美术学院党委书记李当岐,著名艺术家、哲学博士邹操,著名服装设计师谢峰等时尚界和文化界、艺术界名流纷纷到会。