央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

摆脱古板 套头针织配衬衫也能变时尚

发布时间:2010年11月04日 14:32 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA男士网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “老瓶装新酒”是对本季套头针织衫和衬衫的组合最贴切的形容。这种搭配方式打从几十年前就开始出现,我们对他的第一眼印象有可能是在某所欧洲老牌大学的集体照中,而如今这种搭配方式依然盛行也充分证明了它有多么实用和经典。
  本季针织衫的图案中条纹、格纹成为亮点,在版型上也变得更加强调出身体轮廓,甚至还在领口上作了简约派小细节;而衬衫除去经典的白色以外,各种高级暗色也成为主流。

    推荐搭配:驼色条纹针织衫+黑色衬衫
    亮点:大裸色手拎包也充当了实用空间和点睛单品的角色
  整身搭配散发出强烈的常青藤气质,浓浓的卡其色系是联系全身的纽带。宽条纹驼色与藏青色的拼接突显品位又不张扬,与象牙色直脚裤和布洛克鞋上下呼应,而眼镜更为常青藤气质加分,超大裸色手拎包也充当了实用空间和点睛单品的角色。

    推荐搭配:深卡其色圆领针织衫+深灰色格纹衬衫
    亮点:报童帽令整身搭配充满活力
  跟裸色擦边的卡其色本身就是秋冬季的主流色,单穿叠穿都很给力。深卡其针织衫与浅卡其裤装组合自然不突兀,深灰格纹衬衫的加入让整身搭配更显层次,鞋子也同样有心机的加入了呼应色,报童帽令整身搭配充满活力。