央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

冰雪中怒放 最新王菲北京演唱会造型盘点

发布时间:2010年11月04日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    万众瞩目的王菲演唱会在北京五棵松体育馆拉开了序幕,追求完美的王菲每次开唱时也总不会忘记在造型上下足功夫。势要让歌迷弹落眼球,终生难忘。她的那些舞台造型所带来的视觉冲击力让我们感受到了来自王菲骨子里的激情澎湃及无限创意无限灵感。让我们还是再次重温下王菲当年的舞台造型有多么的精彩绝伦,惊世惊艳,让人叹为观止的吧。

一身白色浴袍似地服装和背景完美的融为一体

    一身白色浴袍似地服装和背景完美的融为一体,宽松的折皱很有雪花落下毛绒绒的感觉,白色的包头显示了王菲独特的个性。

白色裙装外面挂了一串水晶珠帘

    在白色裙装外面挂了一串水晶珠帘,如果说刚刚内衬的裙装是雪花的温柔,这珠帘是否就是初结的冰花,展露了王菲一路蜕变的心境。自信看鞋子,还是春晚造型延续,看来王菲很喜爱自己自创的吧袜子套在鞋外的穿法,而且里面的鞋子好像还是双罗马鞋哦!

衬衫式上装和膨起的宽大塔裙

    没有的宽大的衣袍,却而代之的是衬衫式上装和膨起的宽大塔裙,塔裙用的是最流行的50'S风格长度,而中性和妩媚的着装碰撞也正是王菲性格体现。