央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星榜样妆:不同眼型美目妙计

发布时间:2010年11月04日 11:58 | 进入时尚论坛 | 来源:今日消费

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    镁光灯下,女明星们衣着华丽、面容精致地出现在大众面前。仔细观察,就会发现她们的眼妆技巧各有不同,即便是单眼皮、小眼睛也能传递出不同味道的美来。如果你还在为自己的眼型不完美而难过,就大可不必了。

    其实,我们可以和明星一样,通过精致的眼妆修饰演绎出别样的神韵,让不完美的眼型也魅力十足。

    N0.1 双眼皮代表:张韶涵

    看惯了张韶涵出入各大时尚庆典时的百变造型。那双妩媚动人的大眼睛,更是让人印象深刻。然而,由于工作繁忙、睡眠没有规律,眼睛常常出现黑眼圈和浮肿的问题。

    美眼物语:除了正常的眼部保养外,彩妆方面会经常利用深色眼影来修饰眼部浮肿问题。

    明星美眼示范:

    1.上眼皮打上一整片的棕色眼影,眉骨的位置打亮色,有消除浮肿的效果。

    2.在眼窝后1/3处轻轻画上一条较深色的眼影,用指腹慢慢晕开。

    3.棕色眼线从上眼线一直画到下眼线1/3处,彻底地消除眼睛肿胀的困扰。