央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

奢华享受 寻找欧洲贵族酒店

发布时间:2010年11月04日 11:41 | 进入时尚论坛 | 来源:到到网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    最近,号称英国最奢华的萨沃依饭店重新开业,这家拥有上百年历史的酒店,因豪华的硬件设施而闻名于世。在欧洲的大陆中部,瑞士的苏黎世酒店同样以奢华闻名,这里到处是穿着正装喝咖啡的社会名流,酒店内外“贵”气逼人。这个金秋季节,如果你正准备赴欧洲来一次奢华之旅,不妨在这两间酒店中作一个选择……

    萨沃依饭店 The Savoy

    2010年10月10日重新开业的萨沃依,在英国的历史上颇具影响力。重新装修后的它经过了硬件的升级,比如彻底翻新的著名RiverRestaurant、新增两间豪华皇室套房,以及再度推出的38间河景客房及套房,让宾客能在房内饱览泰晤士河的醉人景致。

    此外,酒店也新增了多项顶级设备,如美轮美奂的TheBeaufortBar,在这里可让客人在立体般装饰的氛围下品尝香槟、鸡尾酒及欣赏歌舞表演。同时,还有小巧精致的茶室,天台游泳池。值得一提的是,这里有独一无二的皇家式服务,让人深度体验奢华。

    地址:英国伦敦TheStrand

    参考价格:6142元起

    “赞”:完美的享受

    酒店的服务是毫无瑕疵的,很周到,皇室般的体验。河餐厅的食物非常美味,鸡尾酒真的是物有所值,在男管家的全程服务下,我们度过了非常完美的晚餐时光。酒店的SPA服务相当不错,配合有高速的无线网络,使我随时随地都能办公。在酒店的“美国酒吧”的墙上可以看到很多电影明星和社会名流的照片,看来这里经常有名流和夫人出入,绝对值得体验。

    “弹”:昂贵的体验

    我更加偏爱装修前的Savoy,每一处都给我留下深深的惦念,旧时的椅背、咯吱作响的地板等等。尽管经过四亿美元投入、三年多的宏伟改造,它改变不少,但总体来说河餐厅缺乏特色与亮点,与酒店整体并不匹配的感觉,菜单也毫无新意。而且这里的房价很惊人。

    硬件设施:酒吧、餐厅、休息厅、TheBeaufortBar、SavoyTea、冬季庭园楼阁ThamesFoyer、玻璃健身室、天台游泳池等。