央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

MOLESKINE发布iPad iPhone套

发布时间:2010年11月04日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Moleskine新推出的封套沿袭了品牌经典设计,光滑黑色封面、优雅的圆形边角、橡皮筋固定、超级便携设计等。

    Moleskine Srl & Amazon.com

    OK,终于来了!Moleskine继发布Amazon Kindle封套以后,将为iPad和iPhone发布两款封套。Apple和Moleskine分别代表了未来与经典,两大品牌都在精彩的人性化设计和精湛的手工统一下,为我们创造出最具气质的利器。

     

    Arazon预售页面,Moleskine新推出的封套沿袭了品牌经典设计,光滑黑色封面、优雅的圆形边角、橡皮筋固定、超级便携设计等。封套打开后一侧可以插入iPad或iPhone,上面有一块翻毛皮内衬保护设备表面,旁边贴心预留了固定耳机的绑带;封套另一侧安排了Moleskine笔记本,其中iPad封套准备的是记者型软封面象牙白内页笔记本,搭配iPhone则是迷你型Volant空白笔记本。

     

    可惜的是,新闻稿中介绍的iPhone封套只支持3G和3Gs两款机型,如果不支持最新的iPhone 4那可就悲剧了!根据发布的iPad封套图片,我发现Moleskine把iPad放在了右边,这一点与上半年发布的Kindle封套正好相反,说明他们考虑到很多客户提出的Kindle封套使用不方便的反馈。两款封套还没有公布价格,Amazon也只是提供预售页面。但是,可以参考Kindle封套29.99美金的Amazon售价(估计可能会贵一些)。