央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

女人喜欢什么样的异性知己

发布时间:2010年11月04日 10:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV博客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在现代社会职业压力和生活压力以及情感压力都很大的情况下,女人和男人一样,也喜欢在现实生活有三、五个能够聊到一起又不会动色心的异性知己朋友。

    通常女生理想中的蓝颜知己最好是那些能够了解自己性格,了解自己情感,但却不会时刻被自己的每一次喜怒哀乐所牵扯,可以是每一次见面时能被自己的喜悦所感染,也可以是为自己的每一滴眼泪而心痛。特别是在自己感到有许多心里话不便或者不能告诉自己的男人时,不想也不愿意跟自己的闺蜜坦诚时,便希望能有一个坐在自己身边端着茶杯望着自己默默倾听自己喋喋不休倾诉的异性朋友。

    当然,这样的蓝颜知己最好是不能让自己的男友或者老公误会,最好是别让自己的男人醋坛子打翻甚至闹到家庭出现危机的那种。而蓝颜知己最应遵循的基本道德就是不能破坏对方的家庭,既要维护和促进对方的家庭和睦,又不能让对方的家人对自己产生不必要的误解。

    女人对待蓝颜知己的选择是有很高标准的,因此,要走进女人内心世界并成为女人的蓝颜知己并不容易,也不是自以为是她的哥们姐们就可以有机会的,更不是那些善于充当倾听者就可以胜任的。

    什么样的异性才是女人理想中的“蓝颜知己”呢?