央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Dior镶钻玫瑰花饰品 演绎奢华浪漫

发布时间:2010年11月04日 09:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    钻石象征永恒,玫瑰花象征爱情,Dior将它们完美结合起来。Dior镶钻玫瑰花系列饰品让童话般的爱情故事成为现实。

    Dior玫瑰花系列饰品

    玫瑰对Dior高级珠宝有着相当的份量。今年,Dior之花为Victoire de Castellane的“Bois de Rose”珠宝系列,提供无尽、辽阔的灵感。

    Dior玫瑰花系列饰品

    她以白钻或彩钻配衬“Rose Dior Bagatelle”戒指;在“Rose Dior Pré Catelan”珠宝系列中大胆采用珊瑚、缟玛瑙、玉髓及粉红水晶;甚至在“Précieuses Rose”珠宝系列里利用玫瑰环绕着置中的宝石。

    Dior玫瑰花系列饰品

    不过,今次的灵感,并非源自花朵本身,而是它的茎部,Victoire 解释说:“玫瑰梗缠绕着手指,令珠宝散发柔情诗意,就像浪漫的宣告或永恒的爱情象征。”