央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

3步就搞掂秋季最热6款发型

发布时间:2010年11月04日 09:26 | 进入时尚论坛 | 来源:Vogue

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    秋意渐浓,凉爽的季节即将来临,那些在夏天会令人感觉累赘、闷热的美丽发型终于有了出头之日。看看明星们的精彩示范,这些漂亮的发型也非常容易实现,我们保证,不出3步你就能自己在家完美复制。

    光滑侧分Taylor Swift的直发虽然不够抢镜,但是不会让大家忽视掉她的裙子。这很符合今秋潮流的一个造型,发型本身不抢眼但是能衬托服饰达到完美的统一。

    HOW TO

    第一步:仰起头吹干头发。用手指梳理头发,避免碰发根能保证发尾的清爽,因为经常摸头皮会促使它分泌油脂。

    第二步:用直板夹缓慢地从发根夹到发尾,侧分后喷上喷雾。

    松散盘发不论是Charlize Theron还是Dianna Agron,她们的发型都走低调路线,但仍然不失为时尚的秋季发型,轻松的奢华感融入其中,丰富了整体造型。