央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

强固发根改善发质 娜莎迪养发精华液

发布时间:2010年11月03日 15:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    包装: 10支装×5ML

    产品质地:液体

    有效成份:植物胎盘素 (大豆) 50 %

    价格:RMB 380

    产品功效:

    ?6?1 由于压力过大、病痛、分娩、睡眠不足或者减肥等原因引起的头发新陈代谢和生长周期的混乱,会导致头发生长缓慢和生命周期缩短,从而头发变得细幼或脆弱。

    ?6?1 富含从大豆中萃取的植物维他命, 蛋白质, 矿物质和氨基酸, 具有超强的能量将营养直接输送到发根, 能充分满足发根生长所需要的营养, 使脆弱无生命力的头发恢复生机和无限活力.

    ?6?1 该产品能加速发根生长速度, 强烈建议刚生完孩子的年轻母亲使用.

    ?6?1 强固发根, 改善发质, 头发健康强壮.

    植物胎盘素:

    这款革命性的养护产品能真正替代头发生长过程中所需的全面营养. 天然的大豆萃取是养发精华液中的主要原料, 所含的丰富营养成份能满足头发组织的生长需要. 大豆精华萃取中含完全的氨基酸组织成份, 必需氨基酸的含量高达30%: 主要含苏氨酸, 缬氨酸, 蛋氨酸, 异亮氨酸, 白氨酸, 苯基丙氨酸. 植物胎盘素具有促进蛋白质生成的能力. 矿物盐的功能是保持头皮的充足水份.

    证明:

    植物胎盘素的强大功效具有”氧图”的证明文件, 已多年被世界广泛接受, 真正具有头发再生功能的养护产品. (注: 氧图"是一种已使用多年被世界广泛接受作为再生作用的参考试验) 头发生长的原理: 头发细胞新陈代谢, 过程中需要大量充足的氧气, 植物胎盘素能促进头发纤维细胞的生成(皮质层细胞), 增加发根的供氧量达30%.

    建议使用方法:

    洗前或洗后, 将养发精华液均匀涂放在干净的头皮上. 按摩头皮, 帮助产品更好地被吸收. 无需冲洗. 每周使用3次, 或者隔天使用, 坚持使用3个月.

    3个月为一个疗程, 整个疗程使用3-4盒,.