央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

早准备秋冬暖融融 冬日里的大衣箴言

发布时间:2010年11月03日 10:57 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

   

    很难想象,在冬季被视为必不可少的大衣,在人类服装史上仅有300多年的历史。然而一经问世,大衣就在肩负防风保暖功能的同时,为男人赋予了前所未有的自信和威严感,成为了男人在冬日的必备单品。而从17世纪大衣诞生开始,男士大衣的演变就从军装式的简约,逐渐走向繁复的极端。什么样的大衣会让人威严感提升?面对经典款式与时尚设计该如何取舍?听听我们下面的冬日大衣箴言,你会发现选购一件大衣真的要比想象中复杂得多。


    自从大衣问世以来,便一直被视为能为男人带来前所未有的自信和威严感。在今年,有专家预言北半球将面临严冬的考验,因此对于男人来说,购置一件款式考究、既防风又保暖的男士大衣,简直是再必要不过了。