央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

秋日日本最流行的温暖长发

发布时间:2010年10月29日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     连日的台风,已经让大家感到浓浓的秋意了吧?清凉的季节就想要点温暖的东西,小编最近也开始对长袖、围巾特别喜爱了……这样的季节,大家一起开始留长发吧!适合秋冬的长发,温暖又很有女人味。不用多想了,心动不如行动吧。

    柔软的中卷发温暖得能融化他的心

    秋冬不妨把长直发烫成大大的卷发,略带夸张的慵懒感觉就是秋冬最流行~表面与脸周加入层次感的卷烫,柔软轻盈地展开。前发稍长,大卷形成华丽的冲击感。发色是12色的蓝莓作为底色,再加入金色挑染,让肌肤看起来更白~

    复古风前发甜美幸福感满溢

    经过卷烫的前发,略长;脸周的头发修剪卷烫,露出脸颊,这是小脸的关键哦~旁边的头发剪短,制造出立体感,柔软的轻盈感很是魅力!强调脸部轮廓,整体造型的平衡感,充满甜蜜。

    追求质感的休闲风大卷发

    这样的大卷发在日本很流行!海洋风的大卷发,如波浪般,无论是夏季还是秋季都正在大热~如果夏季错过了,秋季也还来得及补回来哦~表面是自然律动的修剪,加入卷烫更是强调质感。高光挑染让造型充满动感,无造作的时尚感轻松打造。

    成熟感十足的卷发打造个性

    留有重量感的修剪,秋季不再是短碎发的天下。带点厚重、充满质感的卷发是秋季的重点!大波浪让造型顿时充满日系甜美FEEL。全体染了金色发后,挑染10号的烟熏橄榄色,为发型增添透明感。A字线中带有轻盈与柔美,个性十足。