央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

穿梭优雅时空 Dorian Ho 2011春夏系列

发布时间:2010年10月29日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年10月28日,中国国际时装周。来自香港的设计师何国鉦先生在北京798艺术区D-PARK给我们带来了创新力作--Dorian Ho 2011年春夏系列“穿梭时光之旅(Travel in Time)”。汇演由8位配戴罗西尼手表的赤膊男模及国际名模ROSEMARY拉开序幕,之后他们配合主题,与另外19外中外模特共同演绎“Travel in Time”全新系列共40套新装。

8位配戴罗西尼手表的赤膊男模及国际名模ROSEMARY拉开秀场序幕

    Dorian Ho 2011春夏系列将过往不同年代的经典款式重新打造,轻柔梦幻的曳地长裙是系列服装的核心款式,透过此系列,你将会体验如何将经典款式演变成极具个性与时尚的晚装,仿若经历一次现实与梦想结合而成的难忘之旅。