央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

好莱坞大牌明星来华客串高球选手

发布时间:2010年10月29日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    10月28日,观澜湖世界明星职业邀请赛如期举行。赛后,好莱坞著名影星泽塔琼斯、马修·麦康纳希与港星曾志伟、任达华、王敏德等携手参加新闻发布会,席间明星们分享了球场上的比赛心得,更与大家分享了自己对品味生活的理解与感悟。第一次来到海口的泽塔琼斯称赞这里风景如画,是一个能够拥有品质生活的城市。

    央视网时尚频道独家访问泽塔琼斯喜欢高球的原因时,她回答道:“我的丈夫迈克·道格拉斯是一个超级高尔夫球迷,我也因为他的喜爱迷恋上了这项运动,我的球技不是特别的好,但因为我是一个舞者,所以我的姿势比较标准,我也乐于帮助别人纠正他们的姿势”