央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

换个style吧 《绯闻女孩》小J造型大揭秘

发布时间:2010年10月27日 15:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    热门美剧 Gossip Girl 第四季正在上演,剧中主角们的片场街拍照片被炒的火热。看多了Queen B的甜美可爱、Serena的性感诱惑,现在让我们把目光转移到little J的身上,尝试以烟熏妆,黑色系为主调的朋克风。想偶尔换换造型的MM们,不妨一起来学习一下。

    《GOSSIP GIRL》第四季的拍摄现场。剧中小J和SERENA同穿同一条浅蓝色长裙参加假面舞会。穿同一款裙子的两人,SERENA穿起来显得修长高雅,小JENNY看起来则有些臃肿。

卡罗琳娜·海莱娜 (Carolina Herrera)礼服

    此外有关剧情的最大新闻就是小J和S在拍摄一场假面舞会的戏时,两人都穿上了同一件卡罗琳娜·海莱娜 (Carolina Herrera) 蓝色长裙,戴上了同样的面具。不知道这样的剧情设置背后藏着什么玄机?