央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

LV 2011春夏设计讨好中国?

发布时间:2010年10月27日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时尚界现在都在谈论Marc Jacobs为Louis Vuitton2011年春季秀设计的服装是为了迎合中国的消费者。LVMH集团正在扩张亚洲的市场,而Louis Vuitton的秀看来确是为了迎合中国的时尚。

    LouisVuitton 2011春春夏季服饰

    Marc Jacobs否认这种说法,他表示自己在设计时并没有把某个特定市场当作重心。但是纵观LouisVuitton的2011春季秀上,13%的模特来自亚洲,这与之前完全不采用亚洲模特的举措完全相反。但是有关评论认为Louis Vuitton迎合亚洲市场的设计并不能引起中国消费者的强大反响,这些服饰更多的可能会是明星们出席西方宴会时才会选择的穿着。