央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

细节+配饰 超强阵容打造秋冬男人装

发布时间:2010年10月27日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

驼色, 最强流行
  从去年秋冬开始,驼色这股沉睡了许久的流行开始在一批实用主义设计师的带领下重回时尚怀抱,而直至今季,它终于达到了潮流的巅峰。人人都在讨论这种颜色的时髦价值,由此变化出的流行调色盘还充满了卡其、大地色、米黄等一系列以驼色为基础的衍生色系。而穿着驼色时也需要特别注意两点细节:1.尽量保持整身造型的颜色统一;2.除了同色以外,最好只用黑色和少量的蓝色(衬衫即可)来调配。

皮革, 点到为止
  皮革是设计师不会停歇的主推材料,而在男装中尤甚。不过本季的皮革却明显没有以往那样强势丰富,反而成为了退居其次的点缀,不过它依旧是非常亮眼的配角。在Dior Homme和Jean Paul Gaultier,整片的细软羊皮被当作西装和风衣的半面衣襟;在Alexander McQueen和Ver-sace,羊毛混纺大衣和针织杉上都出现了皮革的踪影,但也只是点到为止的设计,因此选择用皮革来搭配才是本季的主题讯号。