央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

EP雅莹 法式优雅绽放榕城

发布时间:2010年10月27日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    满眼的新绿变成金黄,翩翩红叶随秋风落下,女人们开始新一轮的衣橱整理战,这时候来自国内服装界的一缕优雅之风,吹醒女人心底埋藏已久的渴望。作为这股优雅风的发源地,EP雅莹相约福州东百,借重装开业之际,举办盛大秋冬新品发布会,令今年秋冬季优雅风潮席卷全国。

     

    EP雅莹 法式优雅绽放榕城

    据悉,2010年秋冬季,EP雅莹远赴法兰西,采撷来自香榭丽舍的优雅浪漫气息,让中国女人彻底来一场“法式恋爱”。在福州东百的重装开业仪式&大型VIP专场上,EP雅莹展示了多个系列的秋冬珍藏版和女人必败单品,从高贵的皮草、精致的毛衫以及帅气的夹克,件件都让到场的媒体及VIP嘉宾尤其是女性嘉宾欢欣。

     

    EP雅莹 法式优雅绽放榕城

    一直以来,EP雅莹致力于塑造女人的高贵优雅,让感性、从容、智慧成为女人真正的形象代言。在EP雅莹这一季的优雅风潮中我们看到,弥漫着法兰西气质的女性优雅扑面而来,足以让每一个都市女性徜徉其中,并找到适合自己的最爱。