央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

elena.miro2011春夏米兰发布

发布时间:2010年10月27日 09:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    9月22日,elena.miro2011春夏时装发布在米兰举行。此次时装发布,elena.miro设计师重返上世纪50年代,那个黑白的年代是很多设计师灵感的源泉,摹写出女性简约、优雅的线条。正如T台背景采用浪黑白色调的咖啡馆一般,灰调而又浪漫,鲜花以及elena.miro女人为这一切点亮了色彩。

    T台上,性感的模特用猫步炫耀她们和其他时装发布的不同,丰满的乳房和大腿还有她们娇媚的笑容。“每一种身材的女人都可以走猫步,大胆地秀出自己的美丽” elena.miro首席执行官elena.Miroglios说:“身材丰满的女人同样希望像其他人一样穿着,一样紧跟流行。”

     

    2011春夏,elena.miro设计师大量地使用了亮灰、米色、白色等浅色调,而这些通常被理解为不适合丰满的女性。“美丽不应该受限,elena.miro要让所有丰满女性大胆地展现美丽、积极、阳光”有着25年多的经验,elena.miro一直以来通过建立庞大的身材数据库,和长期对丰满女性身材和比例的分析和研究,建立了独有的版型和剪裁模板,以更好地展现丰满女性的美丽。

    2006年,elena.miro正式进入中国市场,5年来,在中国市场逐步发展成熟,目前在国内一二线城市的高端成熟百货、SHOPPINGMALL有25家店。凭借时尚丰满女装为特殊身材需求的女性服务,通过管家式的服务、高级定制服务给顾客带来尊享感觉。