央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

法国娇兰2010年全新幻彩流星系列

发布时间:2010年10月25日 16:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2009年,全球每3分钟卖出一盒?

    这就是法国娇兰幻彩流星粉球。

    自1987年问世以来,幻彩流星粉球就以充满想象的设计,和精湛的制作工艺引发了美妆界的革命。这些奇幻的彩色珠子不仅十分地卡哇伊,而且它们在改善肤色方面拥有无与伦比的功效。每一种色彩都有专门的作用:粉红令肤色健康,绿色修正泛红瑕疵,紫色展现天然亮泽,白色令肤色白皙,珠光增添明亮和闪光。

    幻彩流星粉球 490元/盒

    2010年,法国娇兰全新推出全新幻彩流星系列,为每一种肤色都提供个性化的专业订制光采。你可以找到专属自己的色彩密码,并根据肤色挑选出最适合的粉球。

瓷光粉色

亮彩杏色

透亮米色

    全新幻彩流星粉球有三款不同色彩配方。每款配方由六种色调构成,拥有修饰、均勻以及提亮肤色的三重功能,如同一串密码,为不同颜色的肌肤开启一道最纯净的迷人光采。

    幻彩流星适合作为彩妆的最后润色,它赋予肌肤独特的光辉,将肌肤笼罩在神秘而柔和的光环中。这些彩色珠子逐一经手工检验包装,并由精美珍贵的粉盒守护,以优美高雅的方式表达了真正属于娇兰的奢华。

    幻彩流星粉刷——最佳排挡

    这款圆头粉刷的刷毛质地密集,柔软且有弹性,是“碾碎”粉珠沾取适量粉末的理想工具,确保永远不会施粉过多或不足。将它轻轻刷在皮肤上,可令肌肤靓丽无比,达到最佳效果。

    幻彩流星粉刷 280元