央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

bread n butter环保印花Tee发布会

发布时间:2010年10月25日 16:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年10月6日晚,法国潮流女装bread n butter在香港铜锣湾世贸商场举行[爱我们的地球]环保印花tee系列发布会。活动邀请了新晋女星泳儿、诗雅、汤怡作为嘉宾,一同见证一项简单而隆重的支票递交仪式。

品牌执行总监Edith Law (左一)、WWF发展总监Laura Weeks(左二)

泳儿(左三)、诗雅(右二)、汤怡(右一)

    品牌高层(执行总监Edith Law)将一张价值港币十七万五千元的支票递交给世界自然环保基金会-香港分会(WWF)的发展总监Ms. Laura Weeks。青春活力的三位女星一出场就引起fans的尖叫声不断。甜美健康形象和bread n butter所设计的环保tee相映成辉。活动期间,三位女星更是大力推广环保的观念。希望他们的歌迷朋友们不但要爱他们更要和他们一起爱地球,响应品牌和WWF一同支持过低碳生活。

bread n butter “爱我们的地球”环保印花tee系列

    作为世界自然基金会的企业联盟成员之一,bread n butter希望以时尚的方式与消费者一起加入到环保的队伍中。此次设计的6款“爱我们的地球”限量版环保印花tee,将环保概念中重要的讯息用趣味的印花图案予以传达。以“衣”作则提醒大家爱护地球,节约能源,低碳生活,拯救生态环境和珍稀动物。每款环保Tee的标签上都有一枚WWF熊猫胸针作为纪念。

    本次活动将从2010年10月1日起至2011年2月28日,在上海和北京的部分店铺展开。无论你是甜美风,运动风,或是酷帅风,都会找到最适合自己的一款Tee。这个冬季,让我们一起穿上bread n butter环保衣,身体力行地参与支持环保事业吧!

推荐阅读:女导演与华裔设计师跨界合作 龚蓓必倾情出演