央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

塑造经典 欧美街拍示范怀旧穿衣风

发布时间:2010年10月25日 11:43 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不管是名人还是路人,只要他穿对了路数穿出了自己,是衣服在为他自个儿服务,那就值得我们去学习。现在是怀旧时刻,不管是高高在上的时装设计师还是街上穿行的平凡路人,都开始怀旧起来。但穿好怀旧装其实需要技能,这就是有些人穿“ 海魂衫”很靓,有些人穿却很土的原因。

    30 年代上流社会
    意大利式的优雅与时尚在这里全权体现,正式丝质驳领内衬的两扣西服在搭配浅绿色牛仔裤和短皮靴时,是可以随意挽起衣袖的。这简单的一招,将优雅、时尚、性感、干练都表达得淋漓尽致。

    40年代西装青年
    尽管是夏天,我们还是会有离不开西装的时候。所以既要穿得像夏天又要看上去不会离谱,这成了我们最大的课题。这位帅哥的格仔衬衫搭三粒扣西服,穿法合格搭配简单。再插朵鲜花在西装领上,还真有种夏日海风迎面吹来的臆想。