央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

洋气美妞 5款不同帽子+妆容绝配

发布时间:2010年10月25日 11:35 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    对于色彩较为缤纷的帽子,干净的裸妆是最适宜的搭配,唇部可以保持本色或者浅浅的玫瑰色;搭配比较酷一点的帽子,不妨多考虑下古铜底妆和铅灰烟熏;如果是透明度很高的糖果色帽子,可以在眼唇上挑一个部位做一些同色呼应。

    妆容+帽子搭配妙招

    七彩棒球帽+清透蜜桃妆

    缀满勋章、图案的七彩棒球帽带你重新回到洋溢着青春气息的高校时代,妆容的色彩尽量以水润的淡色为主,底妆要显得纯净通透,加上自然的眉眼与水润饱满的双唇,就像一颗清透微熟的蜜桃一般惹人爱怜。

    打造步骤

    Step1、用轻薄控油粉底从面积较大的两颊开始,轻拍手法上妆,可以增加肌肤的活力和弹性,让底妆更服帖。然后将掌心搓热,让掌温按压脸部,可以让妆容更具透明感。

    Step2、眼妆要尽量保持干净、自然,用棕色眼线笔填充睫毛根部,再轻轻刷上一层深棕或黑色睫毛膏,让睫毛看起来清爽、根根分明。可以省略画眉的程序,只要将眉形梳理整齐即可。

    Step3、先用护唇膏滋润双唇,软化角质,再用手指蘸取浅玫瑰色的唇膏,点按在唇部就能带来冰激凌一样的诱人美唇。

    酷感牛仔帽+狂野小烟熏

    热辣Sexy少不了牛仔帽的出镜,搭配古铜色的肌肤才能彰显酷劲儿,凹凸有致的脸部轮廓加上深邃撩人的小烟熏,野性的魅力立马得到百分百的提升。