央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Tara Jarmon巴黎女人惊艳京城

发布时间:2010年10月25日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    10月23日,来自于法国巴黎的Tara Jarmon2010秋冬时装秀,携手国内知名时尚品牌营运商可派提前一天高调亮相于北京中国大饭店。Tara Jarmon服装的独特魅力,演绎出巴黎最新秋冬时尚元素和欧洲顶尖时装设计格调,给观众带来强烈地视听震撼。

红色礼服热情高贵,在肩部采用蝴蝶结处理,展现出别致的女人味

透明的丝质上衣,在领口处加入荷叶边的设计,显得甜美性感

绿色短打夹克搭配紧身皮质铅笔裤,演绎出女人帅性洒落的一面

    Tara Jarmon2010秋冬时装秀演绎了四种风情:白日丽人系列、查泰莱夫人系列、纳伊/奥特伊/柏西学院风和晚礼服系列。设计师Tara Jarmon在本季中运用蕾丝花边、中国绉丝加皮革、镂空花边、荷叶边装饰、透明材质等细节融入到四种风情中,展现出无以伦比的女人味。