央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

绅士之选 Alfred Dunhill秋冬袖扣

发布时间:2010年10月25日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

    Alfred Dunhill 2010秋冬系列袖扣的设计灵感直接源自Alfred Dunhill员工Clement Court在上世纪30年代期间的一次宏大旅程。

     

    如同盛大旅行的纪念品,每款袖扣的设计和取材风格都讲究独一无二。“伦敦灯”袖扣由18K玫瑰金和白钻精细打磨而成,代表男士终极奢华品味。“舱轮”和“潜水舷窗”两款袖扣则喻意旅行本身,分别由黄铜和纯银制成,并搭配赤铁矿漆面。

     

    Clement Court的这次旅行横跨整个欧亚大陆,从巴黎到日本,期间穿越俄罗斯,西伯利亚,蒙古和韩国,在2010秋冬袖扣系列中的两款纯银袖扣“翼”和“武士刀柄”,让人不禁忆起那段旅行岁月。

     

    Alfred Dunhill秋冬袖扣系列再次证明dunhill至尊男士奢侈品牌地位,为绅士打造无微不至的奢华,从细节彰显品味。