央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

巩俐领衔出演 2011中国国际时装周首秀性感内衣发布

发布时间:2010年10月25日 10:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       “魅惑”·爱慕2011春夏系列已于近日发布,巩俐盛装亲临发布现场,让活动气氛达到高潮,巩俐也将他最亮丽多彩的倩影印刻在这个最美好的夜晚。此外本次秀邀请了30位来着巴黎米兰时装周的国际顶尖超模与国内一线模特进行演绎,展示不一样的东方美学。

巩俐盛装出席发布会

       巩俐身穿爱慕紫色内衣款式低胸礼服,将巩俐的完美身材呈现的淋漓尽致。这件礼服在细节部分采用大量的珠片进行装饰,让巩俐看上去高雅妩媚。

爱慕董事长张荣明与巩俐合影

       爱慕品牌以注入东方哲学的设计表达,而巩俐女士被称为“今日中国文化的象征以及代表东方美的永恒标准”。两者的结合,将共同呈现智慧与美丽并重的东方美学意涵,彰显出中国文化的自信与魅力。