央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

ORBIS秋季护肤 水魔力养护肌肤

发布时间:2010年10月25日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    一阵秋风扑面而来,让人不由抱紧了双臂,风儿依旧是温柔的,却夹杂了丝丝凉意。几片秋叶不知何时吹落在脚前,顺着地面轻轻起舞,向行人轻轻地诉说着悄然而至的秋天。

    是的,秋天来了。当盛夏的裙角飞舞于临近的秋风之中,当艳阳的热情消散于清爽的秋日之时,时间那双神秘的手悄悄的将我们推进秋季。夏季控油防晒战的硝烟还未散去,一场秋季干燥防御战已拉开序幕。因为秋天在驱走了夏日炎热气候的同时,也带走了我们皮肤内的水分,让肌肤变得干燥、发紧、甚至起皮,肌肤饱受水荒的折磨,我们也更加感觉到水分对肌肤的重要性。

    想要肌肤安心入冬,那么就一定要在秋季做好密集的保养工作。继夏日触发的美肤无油革命后,这个秋天ORBIS将又一次引领美肤零压力的风暴,带来无油护肤补水魔法,施展水的力量,打响护肤的保卫战,帮你顺利渡过秋季护肤大考!

    ORBIS无油保湿,奏响肌肤保卫三部曲

    保湿是秋季护肤的重点,因为无论何种肤质,在秋季都要面对同样的问题——干燥。爱美的女性时常奋斗在秋季补水瓶瓶罐罐繁琐而复杂的工程里,于肌肤上层层覆盖护肤品,希望能给肌肤喝饱水,但这层层覆盖不仅工序繁琐,更会让追求效率便捷的女性失去护理的好兴致。ORBIS深谙这一点,为都市女性送上秋季的第一份厚礼——ORBIS水原力系列,让你不需为了秋季补水再大动干戈!

    ORBIS水原力系列

    秋季肌肤状况不稳定的原因,追根究源,多半来自未成熟的肌肤细胞自我防御过于薄弱,普通的护肤产品仅仅是在肌肤表面上做文章,并不能深入解决肌肤缺水状况。而ORBIS的护肤产品能将肌肤中易蒸发的几种水分相结合,并使之一体化,让肌肤中的水分不易丢失,使肌肤长时间保持水润状态,让我们的角质层能够具有更好的防护功能。水原力系列还添加ORBIS引以为傲的无油保水膜配方,能调整底层细胞的自我防护,提升细胞原有的保水力,从而孕育水嫩光滑的健康肤质,真正做到美肌零负担。

    1、清洁——ORBIS水原力洁面乳

    无论何种肤质,彻底的清洁才是美丽肌肤的开始。但有别于夏季主打的深层清洁以及控油的洁面乳,秋季,你需要更为温和却能有效去除污垢和废旧角质的ORBIS水原力洁面乳,柔软的触感,清洁过后,让肌肤水嫩柔滑不紧绷,帮助皮肤回复润泽状态。

    2、调理——ORBIS水原力肌原水

    ORBIS水原力肌原水是以精纯水原精华为基底调和而成的化妆水。为清洁后的肌肤及时补充水分,紧致肌肤油腻部分的毛孔,令肌肤恢复平衡,舒缓并帮助肌肤恢复自然弹性,并将保湿成分注满未成熟的肌肤细胞,防止氧化,从细胞底层孕育出强健美丽肌肤。

    3、密集保湿——ORBIS水原力保湿液

    补水更要锁水,秋季带来了舒适的阵阵凉风,却很容易带走肌肤上的水分。ORBIS水原力保湿液能有效渗透肌肤深层,使肌肤莹润饱满,实现长久的润泽保湿。同时,保湿液还能提高肌肤的防御能力,紧紧锁住水分,使肌肤保持滑嫩润泽,在水的抚慰和滋润中实现完美。