央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

会飞的酒店 飞屋旅行不是梦

发布时间:2010年10月25日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:商界时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

点图片看下一页>>>

    白天,它是艺术品;晚上,它是酒店。“仅此一间”的Everland Hotel如同会飞的移动城堡,在世界各地不断迁徙。它所带来的,是一种“跟着建筑去周游”的独特旅程,让每一个住客从短短的一晚时光中找到关于旅行的隐秘含义。

    一觉醒来,Everland Hotel窗外瑞士纽查特尔宁静的湖光山色没有了踪影,透过巨大的窗户,你发现自己已身处巴黎东京宫的楼顶,沉浸黑胶唱片富含质感的旋律中,在全巴黎最棒的位置和埃菲尔铁塔遥遥相望……

    极富设计感的内饰

    Everland很小,小到只有一间客房——有客厅,一个舒适的大床,还有一间浴室。它的奥妙之处,不在于它的“限量”,而在于它奇妙的旅程。

    在Everland诞生的7年来,它就像童话里的飞屋一样,一直在世界各地旅行,从出生地瑞士,到德国莱比锡当代艺术博物馆的楼顶,再到巴黎的塞纳河畔……