央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

性感蕾丝风 深秋继续上演

发布时间:2010年10月22日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    寒风乍起,无法阻挡女星对蕾丝礼服的热爱,若隐若现的美陪衬着精致贴身的剪裁,让女星显得更加动人。一起去看看吧!

Kristen Stewart

    在纽约宣传新片《欢迎来到利雷家》(Welcome to the Riley's)时,Kristen Stewart演绎了Valentino的性感蕾丝风;这样优雅的造型说明Kristen Stewart的可塑性极高,虽然她的日常出街造型基本是Converse 鞋配帽衫。这件单肩礼服肩头的蝴蝶结以及腰线的勾勒处处彰显着Kristen Stewart的柔美,由此可见,只要Kristen Stewart有这样的意愿,她就能打扮得很出众。

孙艺珍

    几十年来,Valentino的服装一直是红毯上的‘常客’。10月7日,韩国演员孙艺珍出席釜山电影节时身穿Valentino2010秋冬系列礼服,下身的透明丝质裙摆让她看上去优雅飘逸。