央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星跟风示范半月形美甲潮流

发布时间:2010年10月20日 13:52 | 进入时尚论坛 | 来源:Vogue

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    半月形指甲(也叫反法式指甲)悄悄的流行起来,虽然男孩们看到这款指甲会感觉“厄...一般般吧”,或者大部分男人还是不能接受。原谅他们吧,审美还停留在80年代。相信我,除了淡粉色甲油他们任何别的颜色都接受不了。这并不妨碍我们追求个性,看看这款指甲有哪些明星粉丝,你也可以参考她们的配色,打造自己的半月形指甲。

    2009秋冬Dior秀场后台

    2009秋冬Dior秀场后台的”小蚊子“刘雯

    这种半月形双色指甲最早出现在09秋冬Dior高级成衣发布会的T台,大面积的色彩覆盖指甲,只在底端有一块月牙形的留白,也被叫做反法式指甲。

    Dita Von Teese:大红+裸色

    随后,半月形指甲获得越来越多女明星的钟爱,Dita Von Teese就是这款指甲的绝对拥趸。长达几个月的时间,Dita出席不同的活动,都以大红+裸色的半月指甲出镜。与挑黑眼线和复古红唇一样,这款指甲也成为她的第三个标志性look。