央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

章子怡PK赵薇 金鸡百花众女星争艳

发布时间:2010年10月20日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    第十九届金鸡百花电影节颁奖典礼,10月16日在江阴举行,章子怡、赵薇两位国内一姐同场PK。章子怡做为颁奖嘉宾并开场献唱,赵薇斩获最佳女主角,与获得最佳男主角的同班同学陈坤载誉而归。红毯的明星最耀眼的章子怡,舒淇,苏有朋,性感巩新亮,任达华、谢婷婷,钟丽缇,以及主持人陶晶莹、经纬等悉数亮相。

Christian Dior Fall 2010 Ready-to-Wear

    赵薇这次的礼服出自Christian Dior Fall 2010 Ready-to-Wear,比起名模的搭配,赵薇应该选择短一些的靴子,适度露肤。

章子怡秀Christian Dior礼服

    紫色长礼服和赵薇的一样是Christian Dior Fall 2010 Ready-to-Wear。这次她穿的礼服略显保守,不过暴露风格比较过时,还是走气质路线吧!其实这件的细节还不错,雪纺纱加小花点缀,还有荷叶边蝴蝶结,比较女人。章子怡穿还可以,表现的整体气质比较成熟和沉稳。