央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

流浪者日记 学夏凡男士最爱浪人搭配

发布时间:2010年10月20日 10:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台 网易女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    你无法预知自己下一步要迈出怎样的步子,停留怎样的人生。像电影里的远足者一样,没有目的,乐于享受疲惫充实的常态。当你不需要朝着精确的坐标前进时,才能真正的气定神闲地驻足、静默……你悟出的道理很简单:无论下一步踏足的地面是哪里,只要没有目的地,那么就是流浪。

    干练的猎鹰男性在这一季主打城市快节奏氛围,咖色皮夹克凸显男人硬朗、帅性、简洁的一面,成为新一代猎鹰形象的代名词。这种都市感十足的不羁外表溶解于优雅的混搭之中,御寒皮手套再加一幅霸气的墨镜,呈现出更为利落有型的都市猎鹰风格。(CNTV时尚台)

    金属装饰热潮并没有消退,只不过它们从大面积的堆积变为精致的细节点缀。分散在皮衣、腰带和靴子上面,将整身装扮的硬朗气势大大提升。黑色的皮衣搭配黑色T恤,层次感分明,军绿色的休闲裤搭配基本款黑色,将军旅风和高街感觉融合起来,一身看似简单的搭配实际充满了巧妙的心思,很不俗哦!(CNTV时尚台)