央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款粉透底妆品最适合东方人脸蛋

发布时间:2010年10月20日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    粉妆不只是要白要透,还要在光影竞逐下,让略逊立体的东方面孔如雕琢般脱颖而出。

    1.自动收油光

    Clinique至真亮妍粉饼SPF29/PA+++  粉芯320元/粉盒110元

    粉底中融合多种最新科技,能及时发现肌肤需求,帮助调整肌肤状态以防止多余油光破坏妆效,同时整日保持肌肤维持完美的水油平衡。

    2.三色很立体

    Sephora面部三色粉饼 119元

    便捷贴心的三合一产品,集亚光粉饼、古铜色粉饼及光亮粉饼于一身,让你瞬间实现自然光泽的立体妆容。

    3.隐形防护膜

    Make Up For Ever 双重防晒隔离妆前乳 SPF50/PA+++ 375元

    轻薄的质地就像一层完全隐形的肌肤防护膜,绝不会在肌肤表面留下白色痕迹。富含矿物反射因子能够提亮肌肤,增强粉底的贴合度,使妆容更完美、持久。