央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

七彩魅惑钻石 格拉夫圣诞系列

发布时间:2010年10月20日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  圣诞节是一个感恩和庆祝的时刻,为自己和心爱的人在过去整整一年中所作的辛勤努力送上一份诚挚的感谢,为即将到来的新年干杯,与身边的人共同分享这所有的喜悦,选择一款珠宝作为圣诞礼物,来表达这样的情感是再合适不过了。

  热情红色

热情红色

  在圣诞的时候更慷慨一些,用这些热情似火的红宝石珠宝首饰来表达你的爱意、传达节日的喜悦吧!这些魅力非凡的红宝石将使每个佩戴它的女人都成为庆祝派对上的绝对焦点所在!

  魔力蓝色

魔力蓝色

  佩戴上格拉夫标志性的蝴蝶系列,这些迷人又略带神秘色彩的格拉夫蓝宝石会施展魔法,使你犹如新生的蝴蝶一般破茧而出,翩翩而舞。

  耀眼银色

耀眼银色

  钻石象征永恒的爱情,正因为它像爱情一样坚韧有力。爱情能赐予你力量、给予你决心和赋予你毅力。此时此刻,从格拉夫最为久负盛名的花卉系列、吉普赛系列又或是水滴形系列中挑选一件作为礼物送给挚爱的她,就是向她表达你恒久不变爱情的最好宣言。

  宁静绿色

宁静绿色

  忙碌了整整一年,是时候来放松放松,聆听一下自己的心声,犒劳一下自己在这一年所取得的成功和成就了!格拉夫的祖母绿宝石可以令人平心静气,助你踏上自我省视的旅程。屏息凝视这闪耀却不失平和的格拉夫祖母绿宝石,你会感受到你的身边笼罩的都是爱。

  欢乐黄色

欢乐黄色

  欢乐圣诞节,自然少不了格拉夫最为标志的黄色钻石珠宝首饰。优雅、非凡、令人屏息凝神的格拉夫黄色钻石可谓真正的永恒经典,闪耀着有如初升朝阳的光芒,伴你迎来满怀希望与祈愿的新年!

  专为男士

男士系列

  具有魅力的成功男士们不妨选择一款时尚经典的袖扣。从格拉夫的爱情节系列、钻石上的钻石系列以及Collection One系列的这些袖扣,不但提供钻石配铂金或黄金的选择,更有钻石配蓝宝石、红宝石或祖母绿的魅力组合。