央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

惊艳巴黎时装周的东方奢侈珠宝

发布时间:2010年10月19日 15:51 | 进入时尚论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  被誉为世界时尚最高规格的法国巴黎时装周日前落下帷幕,在全球奢侈品行业日渐紧缩的局面下,为了吸引全球媒体和买手的目光,此次巴黎时装周的秀场被演绎成各大品牌的别出心裁的斗法场,琳琅满目中让人应接不暇。在这其中,人们难以想象一个来自东方中国珠宝品牌会异军突起,强势占领各大媒体版面,国际买手对其趋之若鹜,实在是让人大叹神奇。

  此次熙·珠宝在国际时尚巅峰舞台上得到世界的认可,力邀熙·珠宝来参加巴黎时装周的法国时装公会主席Didier Grumbach,可谓是独具慧眼的伯乐。而看到熙·珠宝能被世界主流媒体认可,Didier Grumbach也非常高兴。“熙·珠宝传递东方文化的坚持、骄傲的中国姿态,品牌精神和设计理念,以及精湛的手工艺,而呈现出的不可复制的作品,有着太大的震撼力。每一位感受过熙·珠宝作品的朋友,相信都会被她的力量影响而沉溺其中。我很高兴她能在巴黎时装周上取得如此骄人的成绩,要知道在此之前,做到这一点的只有我们耳熟能详的几位时尚大亨,而东方,这是第一支珠宝品牌能够在法国引起如此大的轰动。”

  《欧洲时报》称,中国熙·珠宝,东方式的精致是在巴黎时装周引起惊艳轰动的原因,相信此次的惊艳亮相,是拉响东方文化复兴的号角。记者在现场可以看到,各位秀场达人都慕名来到熙·珠宝秀场鉴赏瞻仰,仿佛时装周的匆忙到了这里都被无形的化解,此刻他们只置身于东方珠宝编织的世外桃源一般。

  熙·珠宝品牌创始人阮熙紫女士对此次巴黎时装周的成功表示非常出异于常人的淡定:“多年来持续不断地传承与创新,在坚韧中坚持,在坚持中成长,不惜人力、物力、财力,不断推翻重来,恪守的数百道世界顶级珠宝制作工艺,严格确保熙·珠宝始终如一的顶级品质和因皇室珠宝唯一性所带来的收藏价值。从这个角度来讲,物质层面的量化表达出来的并不是我们的全部,而我们也经得起高端人群的挑剔眼光。这一次的巴黎时装周只是一个起点,相信经过更多时间的锤炼,我们代表的东方文化在世界时尚舞台上会取得最重要的话语权!”