央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

用最奢华的方式周游世界

发布时间:2010年10月19日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:乐途旅游网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  旅游情报站:旅行完全手册

  亿万富豪们绝不会选择千篇一律的旅行方式。他们不会把旅游时光消磨在价值千万美元的豪华游艇上,或是驾驶着售价高达32.5万美元的迈巴赫跑车四处游荡。当然,他们也不需要总是选择最奢华最著名的酒店套房——哪怕他们的财富足以无数次买下整座酒店。

  亿万富翁们在旅游时只有一个原则:那就是尽量让自己更舒适。拥有万贯财富意味着他们不仅能从容地吃、住、行,更重要的是,它能帮助主人在旅行中尽可能地不被打扰。富豪们的旅行日程中充斥着在前门等待的豪华轿车、随时待命的直升机或私人飞机,还有酒店门口正摩挲双手、焦急等待的酒店主管。而在这些场景之后,飞行机组人员、厨师、保安甚至花匠都是必不可少的。除此之外,亿万富翁们还会……

  乘私人飞机周游世界

私人飞机是亿万富豪生活中必不可少的一部分

  成为亿万富翁后,私人飞机将成为你生活中必不可少的一部分。乘坐自己的喷气式飞机周游世界吧。买下或是租来的飞机都可以,最重要的是,它既安全又快捷,还能让每个人都轻松自在——从你的家人到雇员,甚至是公司的股东。

  私人飞机能够让富翁们从容地安排时间。习惯凌晨就奔赴下一个目的地?没问题!希望日上三竿后再出发?还是没问题!飞机上的一切都是按照富豪们的生活习惯来配备的。

  神秘的信用卡至尊

神秘的信用卡至尊

  一张小黑卡,重量还不到31克,但足以帮助富翁们买下任何东西。美国运通公司发行的“百人队长(Centurion)”卡以持卡人的高质素而著称,持卡人平均每年至少会旅行25次。

  拥有了这张黑色的小塑料卡片,就拥有了24小时的个人旅行顾问来为你计划旅行、预订机票,在旅行中不但可以享受头等舱的豪华服务,同行的伙伴也可以,而且旅伴的机票还是免费的。此外,持卡人还会不时获得一些重量级演出的入场券,比如刚结束的滚石音乐会(双人票价高达5800美元)。至于运通“百人队长”卡的年费,盛惠,一年为 2500美元,并且不公开发行。

  电脑加密装置 一把令人放心的大锁

电脑加密装置 一把令人放心的大锁

  对于那些对手提电脑里的资料格外敏感的亿万富翁,ClipBio电脑加密装置将是一把令人放心的大锁。哪怕手提电脑在旅行途中不慎遗失,如果没有本人的指纹,小偷依然无法从电脑中盗取任何资料。由美国RSA实验室编制的密码,足以保证富豪们的商业资料万无一失。