央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

全新创意 腕表新高

发布时间:2010年10月19日 10:33 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  这两年,钟表市场在经历过金融风暴的洗礼后重放光彩,新的技术、材质、创意和设计屡见不鲜,不断地让看者大呼“不可思议”。很多发明和创造,已经不仅仅是品牌“刷新自己成绩”了,而是在整个钟表领域内产生重大的影响,艺术和工艺美轮美奂的程度让人瞠目结舌。无论你想在功能上求独特,还是在设计上找稀缺,跟着我们一起看完这些表后,你会发现那都是手到擒来的事情!

左:宝齐莱柏拉维系列腕表

右:宝珀复古珐琅面盘腕表

1 成为制表厂标志的重量级机芯

  ①宝齐莱(Carl F. Bucherer)柏拉维Evotec 腕表

  一年为外形,一年着手机芯。宝齐莱为柏拉维EvoTec 腕表真是煞费苦心。2008年宝齐莱发布自行研发的第一款CFB A1000自动上链机芯傲视同侪,除了特殊的双向上链圆周自动摆陀外,还有取得专利的避震器(DSA)和擒纵微调装置(CDAS)等设计,经过升级的新机芯更加优质。在设计上通体巧克力色,大枕型套小枕型,非常和谐统一。玫瑰金与巧克力色的搭配也相得益彰!

2 每一款都尽善尽美

  ②百达翡丽(Patek Philippe)Ref.5960P腕表

  腕表本身就来源于两大最畅销表款的update。新机芯采用了两种现代的改良设计,极具观赏美感。表盘外观是抛光的铂金表壳与哑光蓝色日辉纹表盘,既古典又现代。对于任何对品质有要求的人士,绝对是毫无瑕疵的选择。

3 古老品牌的稳定发挥

  ③宝珀(Blancpain)Villeret月相半猎腕表

  宝珀品牌275周年,Villeret系列推出的玫瑰金半猎腕表,带有非常浓重的复古情怀,全历和月相显示,表盘以蛋白色和饰纹装饰,半猎的设计非常贴心,不但增添了腕表的复古韵味,而且让机芯一览无余之余保护表背,绝对有心。