央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款秋日温暖柔美小脸发型

发布时间:2010年10月19日 09:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    萧瑟的秋季到了,爱美的MM们是时候去换一个适合秋季的发型了。让柔美的发丝在秋风中飘扬,为萧瑟的秋天带来丝丝温暖,让浪漫和甜美摇曳在飘零的秋季。 

    在头发半长不短的尴尬时期,烫一个这样的卷发能让日常打理变得轻松方便。厚重的BOB头卷发很有少女的味道,半圆的刘海使MM的甜美感刚刚好,内弯的发尾包住下颚骨处还有瘦脸的效果。  

    

    乍一看,街上像男孩子一样的短发MM何其多啊。不想和街上大多数的短发都雷同,想自己的发型不再男孩气更加甜美迷人,那就要动动你的一双巧手,就可以轻松地打造属于你自己的甜美短发了。

    亚麻色的Bob发,衬得MM的肤色粉嫩粉嫩的。而额前细碎的齐刘海,可以突出MM又大又亮的双眼。微卷的发丝调皮地垂在MM的脸颊旁,使MM更加迷人。