央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

四大时装周 最美明星着装盘点

发布时间:2010年10月14日 18:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    天桥上的名模美服固然好看,不过似乎时装周期间大家谈论最多的还是各大明星的“斗艳装”。纽约时装周时绯闻女孩双双抢镜成功;奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 跑遍四大时装周,衣服更是美的乱了人眼球;泰勒·史薇芙特(Taylor Swift)虽然亮相不多,但是那身复古公主装让人记忆犹新。你最喜欢哪位明星的衣着呢?请随编辑一起来看看吧!

    乡村小天后泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)选择了宫廷雪纺衬衫和蛋糕裙的搭配,继续着她的甜美路线。

    巴黎时装周期间,范冰冰可谓是大放光彩,各种不能的绝美造型疯狂吸睛。受邀出席设计师Elie Saab的私人晚宴时,她身穿金色单肩荷叶边+金色亮片肩带设计礼服,脸部突出明眸的浓密假睫毛搭配清淡眼妆,加上具有东方风味的手推波纹发型和后发髻松散盘发。范冰冰犹如女王般,优雅华贵。