央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

导演与设计师跨界合作 龚蓓苾倾情出演

发布时间:2010年10月14日 15:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       女导演导演Rain Li在国际影坛奔波数十年,颇有成就,鉴于对祖国的热爱,于今年回国创办了Velvet Rain 丝绒雨工作室,并希望通过自己在海外影视圈十几年的宝贵经验来为中国电影事业做出自己的贡献,凭借着自己独特的拍摄手法和创新的视角和思维,把艺术、时尚、品牌融合到自己的影片中。本次她倾情 华裔女设计师打造影片,唯美的画面让人过目不忘。影片中青年电影演员龚蓓苾把女主角演绎的淋漓尽致,在男演员耿乐的精湛演技配合下,完整的诠释了导演Rain Li对设计师Phillip Lim服装作品精髓的把握。

龚蓓苾倾情出演

龚蓓苾与耿乐联合出演

剧情简介:

       一个漂亮的女人(龚蓓苾饰演 )一直被一个记忆追逐。 她从伦敦来到北京因为这座城市让她脑海中不断的产生对一个恋人(耿乐饰演)的回忆。每一条黑暗的街道都会使她想到曾经的那个他,每到一个地方她眼前都会浮现出他的身影。现实和梦想重叠出现催促着女主角去寻找他的踪影。

       影片通过北京迷人的夜景为背景来探索“回忆和欲望”这个主题。

导演:Rain Li

导演:Rain Li简介:

       出生在中国的Rain,十五岁离开家乡远赴英伦三岛,开始她的艺术生涯。

       2004年,Rain与知名摄影师杜可风(Christopher Doyle)共同执导《巴黎,我爱你》(Paris, Je T’aime)中的一部短片

       2009年,担任关锦鹏新片《用心跳》的摄影导演和李连杰主演的电影《海洋天堂》的摄影指导。

       除电影之外,她在国际时尚、艺术及舞台也崭露头角。 时尚界,她游走于Dries Van Noten,Yohji Yamamoto之间,以影像与舞蹈的艺术形式结合将高端时尚的服装赋予更高的艺术价值。

推荐阅读:梦幻时代 CHANEL2011春夏高级成衣系列