央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

世界最牛辞职方式

发布时间:2010年10月14日 14:17 | 进入时尚论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当你决定要离开一个工作的时候,会有很多方式离开。传统的辞职信?已经out啦!看看世界上的牛人们都用哪些很“潮”的辞职方式通知老板。

这样的辞职方式恐怕能做到的人不多

    1、用紧急通道离开自己工作岗位辞职的人

    史蒂芬斯莱特是一个航空公司的乘务员,在匹兹堡机场上与乘客陷入了争吵。最后,他觉得忍无可忍,决定辞掉自己的工作。离开之前,他抓住麦克大声讲:“给一个母亲的话,对,就是你,我已经在这个行业干了28年了,我已经受够了,厌恶了你们这样的人了,就是这样,现在我不干了!”然后,他打开紧急出口,下滑到了停机坪上的充气滑梯。之后,他登上了一列火车坐到终点站,下车后,他脱下自己的衣服扔在地上,完全不管周边的围观者。不过,后来,斯莱特被捕,并被指控鲁莽伤害和犯罪危害。